Котлетные рулеты
Купить фото на фотобанке
2227
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24224
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякоть500граммов
- вода1/2стакана
- чеснок4зубчика
- лук репчатый1-2головки
- жир3ст. ложки
- сухари панировочные2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- яйца2штуки
- молоко1/2ст. ложки
- масло сливочное2/2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для приготовления омлета яйца взбить с молоком и половиной сливочного масла, вылить на разогретую сковороду, смазанную оставшимся маслом, посолить, поперчить и жарить до готовности.
Репчатый лук мелко нашинковать и спассеровать на разогретом жире до золотистого цвета.
Мякоть говядины зачистить от пленок и жил, промыть и пропустить через мясорубку. Полученный фарш соединить с рубленым чесноком, солью и перцем, влить воду и перемешать. Сформовать лепешки, на каждую положить кусочек омлета, а на него — жаренный лук, свернуть рулетом, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют