Кебабчета
Купить фото на фотобанке
3584
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Славянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23681 (Славянский базар)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зелень петрушкипо вкусу
- фарш говяжий200граммов
- фарш свиной300граммов
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Говяжий фарш смешать со свиным, посолить, поперчить, сформовать небольшие колбаски (3×5 см) и обжарить на решетке до готовности.
На гарнир подать жаренный во фритюре картофель, нарезанные дольками помидоры, кольца сладкого перца, рубленый репчатый лук. Оформить зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют