Тас-кебаб (2)
Купить фото на фотобанке
2917
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Славянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23669 (Славянский базар)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зелень укропа и петрушки
соль
мука пшеничная - 1 ч. ложка
вино красное - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
мякоть телятины - 340 г
перец черный молотый
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле, добавить нарезанный кольцами лук, мелко нарезанные помидоры, влить немного горячей воды и тушить до готовности. Посолить, поперчить.
В конце приготовления добавить муку, разведенную вином, прогреть до загустения.
При подаче посыпать рубленой зеленью, гарнировать картофельным пюре.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют