Говядина по-южному
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Экспресс-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 22940 (Экспресс-кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть говядины - 250 г
капуста белокочанная и краснокочанная - по 250 г
орехи грецкие - 100 г
соус соевый - 1 ч. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
горчица - 1 ст. ложка
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо нарежьте брусочками, замаринуйте на 5 минут в соевом соусе, обжарьте на масле.
Капусту нашинкуйте.
Чеснок прогрейте на масле, добавьте капусту и готовьте при помешивании 5 минут. Добавьте лимонный сок, орехи, горчицу. Добавьте мясо, посолите, поперчите.
При подаче оформите зеленым луком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
22 июля 2008
Очень быстро и вкусно, на 5
+1
0