Фондю в горшочке
Купить фото на фотобанке
2410
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21984 (Фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть баранины - 750 г
бульон куриный - 1 3/4 л
чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
эстрагон рубленый - 1/2 ч. ложки
репчатый лук мелко рубленный - 1 шт.
херес сухой - 2 ст. ложки
сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт.
картофель молодой вареный - 450 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Бульон доведите до кипения, добавьте чеснок, эстрагон, лук и варите 30 минут, до уваривания бульона. Влейте херес и проварите еще 5 минут, затем перелейте бульон в глиняный горшочек и держите на слабом огне.
Баранину нарежьте тонкими ломтиками и разложите на блюде вместе с вареным картофелем и нарезанным квадратиками красным и зеленым перцем.
Опускайте кусочки мяса и овощей в бульон и варите до желаемой готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют