Фондю в пивном кляре
Купить фото на фотобанке
4096
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21944 (Фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины (корейка) - 175 г
филе куриное - 2 шт.
подсолнечное масло - 3 ст. ложки
чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
орегано нарезанный - 1 ч. ложка
херес сладкий - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 175 г
яйца куриные - 2 шт.
пиво светлое - 300 г
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо нарежьте кубиками.
Смешайте масло с чесноком, орегано, хересом, солью, перцем и залейте этой смесью мясо. Поставьте в холодильник на 1 час.
Для кляра взбейте яйца с пивом, мукой, солью и перцем.
Налейте в фондюшницу масло и доведите до кипения. Накалывайте кусочки мяса на вилку, обмакивайте в кляр и обжаривайте.
Подайте к фондю соус по вкусу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют