Свинина фаршированная (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21655 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло растительное3-4ст. ложки
- крахмал1ст. ложка
- бульон куриный1/2стакана
- сливки3/4стакана
- чернослив60граммов
- яблоки1штука
- корейка900граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Чернослив ошпарьте, затем нашинкуйте соломкой. Яблоко очистите и нарежьте ломтиками.
Свинину надрежьте вдоль почти до конца, разверните, отбейте. Уложите на мясо чернослив и яблоко, сверните мясо рулетом и перевяжите ниткой.
Рулет обжарьте на масле, затем посолите, поперчите, залейте бульоном и сливками. Тушите 35–40 минут, в конце приготовления влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал и доведите соус до кипения.
Готовый рулет освободите от нитки, нарежьте ломтиками толщиной 1 1/2–2 см, полейте соусом и подайте с отварными макаронами, картофельным пюре или рассыпчатым рисом. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
28 мая 2014
красиво смотрится но чернослив я не люблю
+2
0
12 августа 2014
хорошее сочетание
0
0