Телятина с черносливом
Купить фото на фотобанке
3197
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Микроволновая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18807 (Микроволновая кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый2головки
- морковь1штука
- изюм1ст. ложка
- масло сливочное2ст. ложки
- чернослив100граммов
- телятина мякоть500граммов
- вода1стакан
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Чернослив и изюм промойте и залейте кипятком на 1 час.
Телятину нарежьте небольшими кусочками, смешайте с маслом и обжаривайте под крышкой 3 минуты при полной мощности.
Добавьте кружочки лука и моркови, влейте горячую воду, посолите, поперчите и тушите 5 минут под крышкой при полной мощности.
Положите чернослив, изюм и доведите до готовности под крышкой при полной мощности.
Подавайте со свежими овощами, оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют