Под такой шубкой любое мясо будет сочным! Рецепт мяса в духовке на обед или на праздничный стол
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 18.02.2019
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина300граммов
- сыр70граммов
- лук1штука
- помидоры1штука
- сметана1ст. ложка
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
- уксус1ст. ложка
- сахар1/2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 11. Хорошенько отбить мясо специальным молоточком. Я отбивала скалкой, тоже сойдет в случае отсутствия молоточка, но молоточком получится тоньше отбить мясо, и оно будет мягче.
2. Посолить, поперчить. Смазать мясо сметаной. Запекать 25 минут при температуре 200 градусов.
3. Лук нарезать тонкими полосками, залить кипятком, добавить уксус, сахар и соль, оставить промариноваться на 10-15 минут.
4. Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
5. Слить воду с лука, дополнительно просушить его бумажными полотенцами. Мясо достать из духовки. Выложить лук и помидоры на мясо, немного посолить и поперчить помидоры. Сверху посыпать натертым на терке сыром.
6. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют