Мясные зразы с омлетом
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 27.01.2018
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш свиной300граммов
- яйца3штуки
- лук1штука
- молоко2ст. ложки
- помидоры1штука
- петрушка10граммов
- укроп10граммов
- перец черныйпо вкусу
- сольпо вкусу
- укроп10граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Чтобы приготовить омлет, взбейте в глубокой посуде 2 яйца с молоком, добавьте соль и перец.
- 2Вымойте и измельчите зелень. Помидоры нарежьте мелкими кусочками. Добавьте их в яичную смесь и снова хорошенько всё перемешайте.
- 3Смажьте сковороду растительным маслом и влейте получившуюся смесь. Равномерно распределите ее по дну сковороды. Накройте сковороду крышкой и обжаривайте омлет на медленном огне.
- 4Чтобы приготовить фарш, очистите и натрите на мелкой терке лук, добавьте его в мясной фарш и перемешайте.Вбейте в фарш 1 яйцо, добавьте соль и перец по вкусу, тщательно всё перемешайте.
После того, как омлет остынет, нарежьте его продолговатыми полосками. - 5Возьмите форму для запекания и смажьте ее растительным маслом.
Из фарша сформируйте лепешку, сверните в рулет полоску омлета. Выложите рулет на фарш и сформируйте котлету. Фарш должен полностью покрыть омлет. - 6Выложите зразы в смазанную маслом форму для запекания и отправьте ее в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 1 час.
- 7Восхитительные мясные зразы с омлетом готовы, подавайте их со сметаной. Можете готовить это блюдо с любой начинкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют