Сливочное косидо с копченостями
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Испанская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 31.03.2016
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- чечевица1банка
- шампиньоны маринованные1банка
- рулька свиная500граммов
- колбаса сырокопченая150граммов
- лапша фетучине80граммов
- вода2литра
- сливки500миллилитров
- горошек зеленый консервированный1банка
- лук-порей100-150граммов
- масло подсолнечное2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. В подсоленной воде варим свиную рульку не менее 1ч (при варке косидо принцип тот, же, что и при варке холодца: чем дольше варим, тем вкуснее получается) Рульку вынимаем.
2. Лук-порей режем кольцами. Грибы маринованные промываем и нарезаем кубиками. Колбасу сыро-копченную нарезаем брусочками, рульку - кусочками.
3. Обжариваем на подсолнечном масле в течении 10 минут лук-порей, грибы, колбасу и зеленый горошек.
4. Добавляем смесь в бульон. Отправляем в кастрюлю чечевицу на пару и порезанную рульку. Доводим до кипения. Добавляем в бульон феттучини и сливки. Доводим до кипения, при необходимости солим и перчим.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют