Венский шницель от Алексея.
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 28.03.2016
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- телятина мякоть500граммов
- сухари панировочные200граммов
- мука пшеничная80граммов
- соль5граммов
- перец черный3грамма
- яйца2штуки
- молоко50миллилитров
- масло растительное100миллилитров
- масло сливочное70граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 11.Нарезаем телятину на стейки. Хорошо отбиваем, накрыв плёнкой до толщины мяса 3-5 мм.
2.Делаем льезон из яиц, молока, соли и перца. Панируем шницель (поочередность: мука, льезон, сухари.)
3.В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло.
Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.
4.Выкладываем мясо на салфетку, что бы избавиться от лишнего жира.
Всё это Вы можете просмотреть на видео.
Всем пока и приятного аппетита.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
28 марта 2016
Ммм... Вот бы в гости кто на такой шницель пригласил
+3
0
29 марта 2016 ответ на Gla_mur
Gla_mur, ))))
+3
0