Антрекот с шампиньонами
Купить фото на фотобанке
5031
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16363 (Обед — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотый - по вкусу
вино красное сухое - 1/2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
шампиньоны - 120 г.
мякоть говядины (толстый край) - 400 г.
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мякоть говядины нарежьте порционными кусками, толщиной 2 см, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
Мясо выложите на блюдо, а в масло, на котором жарилось мясо, введите вино, нарезанные ломтиками шампиньоны и припускайте 15 минут.
При подаче полейте антрекот приготовленным соусом, гарнируйте жареным картофелем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют