Говядина в пивном соусе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 14083 (С пивом и к пиву)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- масло оливковое6ст. ложек
- мука пшеничная2ст. ложки
- сахар1ст. ложка
- цукини400граммов
- чеснок рубленый1ст. ложка
- маслины50граммов
- лук репчатый4головки
- пиво2стакана
- говядина мякоть1.2килограмма
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук и цуккини нарежьте кубиками.
Говядину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Добавьте лук, цуккини, чеснок, посыпьте сахаром и жарьте 3 минуты.
Муку спассеруйте, влейте пиво, варите соус 10 минут. Затем добавьте говядину, маслины и тушите до готовности.
Подавайте блюдо с маринованными овощами,оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
13 марта 2014
спасибо мне очень понравилось даже приготовил очень вкусно
+2
0