Котлеты натуральные с тушенными баклажанами
Купить фото на фотобанке
3272
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Фитнес-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 13664 (Фитнес)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть баранины (корейка) - 160 г
баклажаны - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры консервированные с соком - 300 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
майоран молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баранину нарежьте порционными кусками с косточкой, посолите, поперчите, натрите майораном и обжарьте на масле до готовности.
Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и охлаждайте 10 минут. Затем промойте и обсушите. Лук нарежьте кубиками, обжарьте вместе с баклажанами.
Добавьте помидоры вместе с соком и тушите 30 минут.
При подаче котлеты вместе с овощами выложите на блюдо и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют