Свиные рёбрышки с вишнёвым соком
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 10.09.2014
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ребрышки свиные1килограмм
- сок вишневый1литр
- соус барбекю200граммов
- лавровый листпо вкусу
- перец черный горошкомпо вкусу
- кунжутпо вкусу
- сахар тростниковый0.5ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 11. Свиные ребрышки промыть, положить в кастрюлю и залить вишневым соком, чтобы он полностью покрывал ребрышки. Когда жидкость начнет закипать, убавить огонь до минимума. Положить в кастрюлю лавровый лист и горошины черного перца. Варить свиные ребрышки в кастрюле с вишневым соком на медленном огне около часа.
2. Через час вынуть свиные ребра из соуса и положить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Готовый соус барбекю вылить в небольшую емкость и, макая силиконовую кисточку, промазать соусом ребра на противне с двух сторон. Сверху посыпать свиные ребра тростниковым сахаром и кунжутом.
3. Свиные ребрышки поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут. Подавать к столу с гарниром из овощей или картофеля.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют