Тефтели с чесночной подливкой
Купить фото на фотобанке
4106
Добавить в любимое...
3 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 12097 (Фэн-шуй)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- имбирь молотый1щепотка
- крахмал картофельный4ст. ложки
- яичные белки1штука
- водка2ч. ложки
- масло растительное4ст. ложки
- чеснок2зубчика
- лук репчатый1головка
- фарш свиной500граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Фарш посолите, поперчите, смешайте с частью рубленого лука, имбирем, водкой, яичным белком и 2 столовыми ложками крахмала, разведенного небольшим количеством холодной воды.
Из полученной массы сформуйте тефтели и обжарьте их на части масла.
Оставшийся лук вместе с рубленым чесноком обжарьте на масле, добавьте немного воды, посолите, доведите смесь до кипения. Затем влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал и вновь доведите смесь до кипения.
При подаче тефтели полейте приготовленным соусом и посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют