Баранина на пару
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
- Технология: Для пароварки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12063 (Фэн-шуй)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотый, соль по вкусу
вино красное десертное - 4 ст. ложки
фенхель или укроп - 4 веточки
мякоть баранины (лопаточная часть) - 600 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баранину сварите до полуготовности, нарежьте соломкой.
Добавьте вино, рубленый фенхель или укроп, посолите, поперчите и сварите на пару до готовности.
Подавайте с чесноком и соевым соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
01 октября 2013
нормально! рецептик!
+4
0
01 октября 2013
спасибо за рецепт!
+4
0
15 августа 2014
неплохо
+2
0
19 февраля 2015
мне нравится
+2
0