Сосиски по-домашнему
Купить фото на фотобанке
4460
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 11644 (Легко и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть вареной говядины500граммов
- шпик50граммов
- лук репчатый2головки
- яйца1штука
- мясной бульон1стакан
- каперсы30граммов
- мука пшеничная3ст. ложки
- масло сливочное2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Говядину вместе со шпиком пропустите дважды через мясорубку, добавьте яйцо, одну мелко нарезанную луковицу, соль, перец и перемешайте.
Из фарша сформуйте сосиски и запанируйте их в муке.
Для соуса масло растопите и соедините с оставшейся мукой. Постоянно помешивая, влейте, бульон, добавьте оставшуюся мелко нарезанную луковицу, посолите, поперчите и доведите соус до кипения.
Залейте сосиски кипящим соусом и варите их на слабом огне 10 минут, после чего добавьте каперсы.
При подаче сосиски выложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью. Гарнируйте тушеной капустой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют