Отбивные из свинины в духовке с сыром,сметаной и горчицей
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 11.02.2014
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины500граммов
- сметана200граммов
- горчица дижонская3ст. ложки
- сыр150граммов
- масло растительное1ст. ложка
- соль2щепотки
- смесь пряностей2щепотки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Мясо помыть,высушить и нарезать на куски 2 см. Отбить с двух сторон .Посолить и поперчить.
- 2Выложить на противень смазанный растительным маслом и слегка смазать маслом мясо.Запекать в духовке приблизительно 15 минут t 160-180 градусов.
- 3Сыр натереть на крупной терке.Добавить сметану ,горчицу и перемешать.
- 4Достать мясо из духовки и покрыть заливкой.Запекать еще 10-15 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
27 мая 2014
попробую приготовить
+6
0
13 августа 2014
выглядит аппетитно
+5
0
22 сентября 2014
очень вкусно
+3
0
02 декабря 2014
аппетитно
+1
0
11 марта 2015
Отличный вариант на тему "мяса по-французски" без вездесущего запечёного майонеза. Обязательно попробую!
+3
0