Жульен в перце
Участник конкурса
Рецепт месяца
Рецепт месяца
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 22.01.2014
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец4штуки
- мякоть курицы600граммов
- грибы белые300граммов
- сметана100граммов
- лук репчатый1штука
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
- приправапо вкусу
- масло сливочное70граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Грибы мелко порезать и обжарить с нарезанным луком на сливочном масле
- 2Мякоть курицы порезать небольшими кусочками и смешать с грибами, сметаной. Добавить соль, перец, приправу по вкусу.
- 3Перец очистить от семечек, промыть и разрезать вдоль.
- 4Полученной начинкой заполнить половинки перцев и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 мин.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
26 января 2014
очен красиво и я уверенна ВКУСНО!
+6
0
11 сентября 2014
Беру на заметку. Спасибо !
+4
0
26 декабря 2015
Отличная идея Отличная идея
+4
0
Комментарий был удален