Свининка «Пальчики оближешь»
Купить фото на фотобанке
4613
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 9490
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый1головка
- маслины6-8штук
- оливки6-8штук
- перец сладкий2штуки
- помидоры2штуки
- корейка копченая400-500граммов
- чеснок2зубчика
- вино белое2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свинину нарезать ломтиками и хорошо отбить. Помидоры, сладкий перец нарезать. Измельчить чеснок и лук, спассеровать на масле. На мясо положить овощи, оливки, маслины, лук, чеснок. Сбрызнуть вином и запекать в духовке 15–20 минут.
Рецепт прислала Наталёк
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
13 декабря 2004
Наталёк, а что такое "спассеровать"? Энциклопопия ответа не даёт
0
0
29 января 2008
Гоблин, "спассеровать" это значит пережарить в сковороде на масле... )))
0
0
08 июля 2008
спасибо за ответ
0
0