Мясо по-шотландски
Купить фото на фотобанке
4924
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Шотландская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7992
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина , разрезанная на 4 части - 750 г вырезки
лук репчатый , нарезанный кубиками - 1 головка
шампиньоны нарезанные - 200 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 60 г
перец черный свежемолотый, соль
лавровый лист
бульон мясной - 400 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Смешайте муку с солью и перцем.
Обваляйте куски мяса в яйце.
Растопите масло в скавороде и обжарьте мясо с обоих сторон. Выньте из сковороды и поставте в сторону. Слегка обжарьте лук и грибы. Положите грибы, лук. Лавровый лист в жаровню или другую жаростойкую посуду. Сверху положите куски мяса, залейте бульоном, закройте крышкой и оставьте в духовке на полтора часа.
Гарнир: картофельное пюре и зеленые овощи.
К этому блюду подайте желе из красной смородины.
Рецепт прислала Рачёва Наталья Витальевна
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют