Свинина в фольге на шпажках
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 4038 (Православный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло растительное - 3 ст. ложки
перец сладкий - 3 стручка
лук репчатый - 2 головки
картофель - 2 крупных клубня
шпик - 100 г
свинина - 400 г филе
вино белое - 1/2 стакана
перец красный и черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо нарежьте кубиками и обжарьте до золотистой корочки.
Картофель нарежьте кружочками и слегка обжарьте на масле.
Мясо и картофель посолите, поперчите и нанижите на шпажки, перемежая с кусочками сладкого перца, лука и ломтиками шпика. Сбрызните вином и маслом, аккуратно заверните в фольгу и жарьте на решетке в течение 20 минут.
На гарнир подайте овощной салат.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют