Шпундра (свинина тушеная со свеклой)
Купить фото на фотобанке
10918
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Рецепт добавлен: 06.09.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 39400 (Смачно!)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины500граммов
- свекла500граммов
- шпик50граммов
- лук репчатый4головки
- квас1стакан
- мука пшеничная1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Мясо нарежьте кубиками, свеклу и лук мелко нарежьте.
Кусочки свинины запанируйте в муке.
Шпик мелко нарежьте, обжаривайте, пока не вытопится жир.
Положите мясо и лук, жарьте вместе, пока не образуется румяная корочка. - 2Свинину с луком переложите в жаровню, перемешайте со свеклой и прогрейте.
- 3Залейте мясо со свеклой свекольным квасом.
Тушите до готовности, добавив в конце приготовления перец и соль.
Подавайте, оформив зеленью. ♦
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют