Мясо многослойное, запеченное в фольге
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 3451 (Любимые русские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякоть300граммов
- мякоть свинины300граммов
- мякоть курицы300граммов
- грибы150граммов
- лук репчатый1штука
- сыр100граммов
- маргарин2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Говядину, свинину и куриное мясо отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки.
Уложите на фольгу слоями говядину, грибы, свинину, пассерованный лук и курицу. Сверху посыпьте тертым сыром. Заверните фольгу и поставьте в духовку на 20-25 минут.
Подавайте мясо в фольге, оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (6):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
26 мая 2010
Очень понравилось, на 5-
+5
0
06 ноября 2010
очень вкусно. Приготовила маме на юбилей. Всем понравилось. Но список продуктов не точный - забыли указать репчатый лук.
+7
0
26 мая 2011
А на сколько потом ставить в духовку?
+7
0
21 января 2014
а бананы где?
+5
0
30 января 2014 ответ на Марина Кинаш
Марина Кинаш, это опечатка, бананы не используются в рецепте.
+3
0
03 сентября 2014
мне нравится
0
0