Мясная бастурма
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 3242 (Грузинская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина1килограмм
- лук репчатый3-4головки
- уксус яблочный100граммов
- масло топленое50граммов
- лавровый лист5штук
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с нарезанным кольцами луком, солью, перцем, лавровым листом, яблочным уксусом и поставьте на 6 часов в холодильник.
Маринованное мясо обжарьте в масле на сковороде до готовности или запеките в духовке.
Подавайте с овощным гарниром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
22 сентября 2013
спасибо за рецепт!
+6
0
31 мая 2014
давно хотела приготовить
+4
0
05 сентября 2014
мне нравится
+3
0
28 января 2016
Вкусно, на 5!
+2
0