Шашлык из баранины по-китайски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 489 (Китайская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть баранины500граммов
- яйца2штуки
- помидоры консервированные2штуки
- лук зеленый1ст. ложка
- мука пшеничная4ст. ложки
- кунжут4ч. ложки
- перец красный молотый1ч. ложка
- перец черный молотый1ч. ложка
- соль1ч. ложка
- зелень петрушкипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо промыть и нарезать кубиками.
Смешать все ингредиенты, кроме баранины и семян кунжута. Положить в эту смесь кусочки мяса, накрыть крышкой и оставить на 4 часа.
Высыпать семена кунжута на тарелку и обвалять в них баранину. Надеть кусочки мяса на шампуры и посыпать оставшимися семенами кунжута.
Жарить на гриле или мангале в течение 5–6 минут со всех сторон.
Подать с салатом из свежих овощей, оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 августа 2014
хороший рецепт
+2
0