Паста по-домашнему
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Вид кухни: Фитнес-кухня
- Рецепт добавлен: 20.03.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 33085 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- макароны - 500 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
сладкий перец - 2 шт.
шампиньоны - 500 г
фарш мясной - 500 г
зелень укропа и петрушки сушеная - 1 ст. ложка
приправа грибная - 1/2 ч. ложки
молоко - 2 стакана
сыр - 100 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В разогретую посуду наливается масло, мелко режется лук, морковку натираем на средней терке. Соединяем лук и морковку и пассируем в масле. Затем режем кубиками перец и добавляем к луку и морковке, перемешиваем и прогреваем под закрытой крышкой на среднем огне 5 минут. Помидоры очищаем от кожицы, предварительно обдав кипятком, и режем кубиками. Добавляем помидоры к луку, морковке и перцам, продолжаем прогревать. Примерно через пять минут добавляем фарш, хорошо перемешиваем и снова закрываем крышку. Когда фарш немного потушиться, добавляем резаные шампиньоны, зелень и снова все перемешиваем. Разводим грибную приправу в холодном молоке и даем настояться. В это время засыпаем макароны, добавляем немного горячей воды и перемешиваем. Закрываем крышку, добавляем огонь на полную, когда закипит, добавляем грибную приправу в молоке и все снова перемешиваем. Добавляем соль по вкусу и доводим до готовности на медленном огне. Подавать, украсив свежей зеленью и посыпав тертым сыром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 января 2011
Ксения, нам всем очень понравилась паста по вашему рецепту
+4
0