Тальятелле с копченым лососем
Купить фото на фотобанке
3223
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32219 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тальятелле - 250 г
филе копченого лосося без кожи - 170 г
огурец соленый - 1/2 шт.
сливочное масло - 6 ст. ложек
цедра 1 апельсина тертая
зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки
сливки - 1 1/4 стакана
сок апельсиновый - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Огурец нарежьте тонкими ломтиками.
Масло растопите на умеренном огне, добавьте цедру и зелень, перемешайте. Положите ломтики огурца и прогревайте, помешивая, 2 минуты. Влейте сливки, сок, посолите, поперчите и прогревайте 1 минуту. Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками, положите в приготовленный соус, снова прогрейте.
Тальятелле отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
При подаче соедините соус с тальятелле, перемешайте, выложите на блюдо и оформите цедрой лимона.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют