Ригатони с перцем и оливками
Купить фото на фотобанке
2907
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из макаронных изделий
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14210 (Паста)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло растительное - 4 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
оливки , фаршированные перцем - 16 шт.
помидоры - 4 шт.
перец сладкий - 4 шт.
ригатони - 250 г
тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Сладкий перец и помидоры, удалив семена, нарезать кубиками.
Чеснок мелко порубить, обжарить вместе со сладким перцем на масле, добавить помидоры, оливки, тимьян, соль и молотый перец, тушить 15 минут.
Ригатони сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, соединить с овощами. Прогреть 3 минуты и подать, посыпав рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
22 февраля 2008
я люблю оливки
+2
0